Zepp, нда... Блоггерам без аппендикса знамо виднее, что натуральная биомасса суть говно, ад и израиль, подверженное гниению, а не экопродукт.
А консервированная химическая бормотуха с усилителями вкуса — вкусняшка. И выглядит хорошо. Печень пациентов любит, когда её балуют годовалой ароматизированной водичкой.
Впрочем, томатный сок у «Моей семьи» действительно лучший на рынке. На безрыбье, как говорится... А от остальной их продукции... Как ни выпьешь, так жбан раскалывается, честное слово. Прям как от пиваса с димедролом. Премиум сегмент ну разве что чуток получше, но только чуток.
katehon, в целом можно купить соковыжималку и отправиться в магазин за соком, после чего определить какой сок более похож на настоящий сок) Хотя от фруктов и их качества очень многое зависит. Скажем даже если яблоко давить с косточками — то вкус кардинально другой, он яблоневый, но с прикольным привкусом чем‑то косточкового : ) В любом случае консервированная химическая бормотуха с усилителями вкуса не вреднее кока‑колы, пусть та, даже и без коки последнее время выпускается : )