Тёрка в тагах


Друзья

Её(0) Общие(0) Хотят дружить(2)


  • KpoJIb4uLLIKa

  • liman77

  • login

  • login

  • login

  • login

Большая Тёрка / Мысли / Личная лента Anuna /


Anuna
170 комментариев

Son1k
Вторая фотка нравится :)

Igzeme
очень здорово)

zdrawaya
видно спорт. минимум косметики. понравилась! стройняшка :)

Anuna
Спасибо. Косметики на мне не мало.

Salmon
«видно спорт. минимум косметики. понравилась! стройняшка :)» +1
чтобы выглядеть как критик — добавлю, что солярий раз в неделю хотя бы и мой голос был бы за тебя : )
1 комментарий

Dikaya666
Очень нравится. А вторая особенно.
Выглядит очень естественно
з.ы. и еще очень люблю подобные серьги

Holy
Все супер, и девушка и анкета.
3 комментария

FreE
А ну на :D Фотки хорошие

Nastasita
3 фотография шикарная! девушка естественна,это здорово!

Anuna
anUna ударение на у =)))))

ViAlice
Настоящая модель)))

Hronik
девушка хорошего телосложения и невероятно, но в этот раз фотограф это хорошо подчеркнул )

kristya7
Очень красивая девушка, реально парамметры модели!!!!!!

ZORRO1
Хороша.

Salmon
фперет!!!!

Hellrazor
Третье фото: руки не куда деть?
5 комментариев

Hitman-NS3
Мисс идеальные ножки) Побывай обязательно в Италии, отличная страна.

kiwi999
Шикарная девушка)
1 комментарий

CHUVACHOK
м‑мм!

ASDu

Самая Лучшая и шикарнейшая девушка на свете! Она достойна всех сердец на этом конкурсе. Кто не понимает — тот слеп :)

1 комментарий

Naix
+1

edcrazy
+1

Anuna
Спасибо =)))

Salmon
хы, ты мне седня приснилась))
4 комментария

CHUVACHOK
хы‑хы :) и мне!
3 комментария

liman77
Может мои ежедневные три сердца и не повлияют на общий зачет, они все всегда твои @}-'-,---
9 комментариев

Anuna
=)))) спасибо
я думаю мы все понимаем что этот конкурс не честный. Здесь больше всего голосов у тех, кто больше народу знает в интернете, а не тех, кто претендует на звание мисс. Я считаю что для звания мисс нужно обладать ещё и соответствующими качествами, которые ни кто не может проявить в силу отсутствия ресурсов. Например, сделать более подробную анкету.
22 комментария

ksusic
Третья фотка супер
Согласна с философией по конкурсу
1 комментарий

Anuna
Кстати, заметила, что почти каждая участница любит суши!!! =)))
21 комментарий

ASDu

Anuna, никогда не понимал, их есть невозможно Показывает язык

вот сочный стейк под сыром и томатом хорошей прожарки это дааа...

1 комментарий

Anuna

ASDu, безусловно, стейк это тоже очень вкусно!!! Подмигивает Я вообще люблю еду (поесть и приготовить). Спасибо родителям за хорошую наследственность =))))

Стейк из телятины с красным перцем (можно заменить на помидорки)

Вкусное, мягкое и сочное мясо телятины, причем не отбитое, запеченное в духовке большим и достаточно толстым (1,5-2см) куском. Простое приготовление, с минимумом усилий - отличный результат.

alt



Большинство привыкло похожим способом готовить свинину, я так готовлю телятину, для чего нужны именно стейки телятины (можно замороженные). Стейки делаются из вырезки телятины - вырезка нарезается достаточно большими толстыми кусками поперек волокон. Лучше купить уже нарезанные, но можно и самим, тогда резать мясо лучше слегка подмороженным.

Что потребуется (на 4 порции):

Стейки телятины 4 шт.
Перец болгарский красный 0,5-1 шт.
Лук репчатый 2 шт. (средних)
Сыр 150 гр.
Базилик (свежий) 3 ветки
Вино белое сухое 0,5 стакана (не обязательно)
Сметана или майонез (по вкусу)
Приправа «Смесь перцев» (или др.)
Соль

Стейки промываем, заливаем белым сухим вином и ставим мариноваться минимум на 1 час, но лучше утром замариновать, поставить в холодильник, а вечером готовить. Если мясо хорошее, то можно вообще не мариновать (я не всегда мариную) или мариновать в растворе яблочного уксуса с водой.

alt



Маринованные стейки солим, посыпаем приправой, обмазываем сметаной или майонезом, кладем на противень. Пусть теперь немного промаринуется в этой смеси, пока подготовим остальные продукты.

Лук режем тонкими полукольцами, солим, обжариваем на растительном масле.
Перец режем крупными кусочками. У 2 веток базилика обрываем листочки, мелко режем.

Духовку нагреваем до 190 град.

На стейках раскладываем сначала базилик, затем перец в один слой, но поплотнее.

alt



На перец толстым слоем выкладываем обжаренный лук. Можно сделать и без лука, как у меня 1 из стейков.

alt



Выливаем на противень остатки вина, в котором мариновалось мясо. Закрываем противень крышкой, фольгой, я в качестве крышки использую парный (второй такой же) противень. Ставим противень в горячую духовку на 40 мин.

Натираем сыр на средней терке.
Достаем противень из духовки, равномерно посыпаем стейки сыром.

alt



Ставим опять в духовку на 20-30 мин. при той же температуре, но крышкой уже не закрываем. Сильно зажаривать-высушивать их не нужно, только довести до золотистого цвета корочки.

alt



Если блюдо не будет сразу же после приготовления подано на стол, то, чтобы избежать высушивания мяса, нужно опять закрыть противень крышкой.

Перед подачей обрываем листочки третьей ветки базилика и прикрепляем их целыми к сыру. Подаем с гарниром, желательно овощным.

alt



Приятного аппетита!


liman77

Anuna, а я мало у кого анкеты смотрел, на твоей остановился и дальше не читал. А где ты любишь суши есть?

15 комментариев

liman77

Anuna, а вот, кстати, интересно, если бы проводился конкурс среди мужчин, вариантов ответ, наверное было бы еще меньше: пиво, пельмени, шашлык и стейк. А вариант «шашлык из телятины», как я думаю, не встретился бы ни у кого. :)

2 комментария

Anuna
liman77, жду обещанных комментов на мои фотографии
23 комментария

Anuna
liman 77, я уже запуталась где искать твои комменты
3 комментария

liman77
Привет, еще будешь тут появляться?

Anuna
привет. да 
2 комментария

liman77
И снова привет, как твоё настроение в морозныи и почти предпраздничный день?
5 комментариев

liman77
Доброе послепраздничное :) Не ходила на «Алису» еще?
2 комментария

liman77
Ты один раз в день забегаешь? Только заголовки комментариев читаешь или внутрь тоже заглядываешь? ;)

liman77
Ну, и с добрым утром. Снег сегодня странный, прилип к машине, не отскребешь

Anuna
Я не думаю что это хорошая идея, дарить мне подарки, выпивку всякую.
Как тебя зовут? и есть ли у тебя жена? если нет, то почему? Есть дети?
9 комментариев

liman77
Кстати, посмотрел, мало у кого еще идут разговоры и обсуждения. Только победительницы неправильные обсуждают мероприятие.

liman77
Доброе утро, сегодня. Как проходит первый весенний месяц? По — весеннему?
3 комментария

liman77
Хороших выходных тебе, снежных и теплых.

liman77
Привет, Вот и теплые деньки :) Как выходные твои?

liman77
Доброе утро, сегодня. Не мог не забежать поприветствовать :)

liman77
Доброе утро, спасибо тебе за те эмоции восхищения, что появляются при посещении твоей странички. И вообще спасибо тебе за все :) @}-'-,---

liman77
Доброе утро, очень приятно видеть тебя, в противовес заснеженному городу. Красота и властность. Стиль и великолепие.

liman77
Доброе утро, как твоя весна? Морозы не пугают? В весенние сапожки уже переобулась?

liman77
Привет, извини за вынужденное отсутствие, отрубили интернет злобные бобры, перегрызли кабель в самом опасном месте. Теперь связисты зубами сжимают оголенные провода, руками отбиваются от полчищ бобров. Но связь с перерывами. Как у тебя все происходит? Как дела, как учеба? Как весна весенняя?
А, да, кстати, ты еще появляешься тут? ;)

liman77
Привет, вот и остались на первой странице только мои сообщения, правда, с одним твоим коментарием еще :) Как твои дела после конкурса? Участвуешь ли где еще??

liman77
Доброе понедельничное утро :) Не продуло в субботу? Или ты не шлялась, как некоторые?

liman77
Ну, ладно, Аня, наверное, больше не стоит тебе докучать. Всего тебе самого лучшего. Пусть будут только победы и радости. :)

aeaeSanya
3

Jaqcomo
Шикарная!