вчера и сегодня по ОРТ показывали передачу «Осторожно — еда!». послее ее просмотра понял, что лучше выращивать все самому и этим питаться, т.к. в супермаркетах одна химия (про фаст‑фуд я вообще молчу!), на рынках тоже не понятно что продают (происхождение продуктов непонятно). единственный минус, так это то, что долго продукты, выращенные на даче, храниться не могут, а в холодильнике места мало :) зато все натуральное! и ты сам знаешь какой «гадостью» ты их поливаешь и т.д. К тому же свои продукты гораздо вкуснее, чем рыночные!
Я тоже за натур продукт,пусть и хронится недолго,зато все лето можно обжираться и заготовки самим делать,а потом зимой это свое все за оби щеки уплитатьmooduck я прошлым летом на балконе в кадке три куста помидорок чери посадила и красиво и срывать с куста и нямкать прикольно,а в инете полно инфы что люди на обычном балконе делают...«райские кущи» и при этом вкусные!
на балконе тоже не вариант :) т.к. за лето эта «живность» столько химии в себя всасывает (если рядом есть оживленные дороги и магистрали)... мы на даче много чего выращиваем, но ездить далековато :(
Терпеть не могу 8 из перечисленных десяти вредных продуктов, чипсы люблю....но не покупаю почемуто. Ппц, а что есть то вообще? Кругом одна палёнка неизвестно из чего, сырое мясо тоже опасно брать, как то передачу показывали из чего и как его сейчас делают.
Остаёться как я понял только каши есть, но с них в Сибири ноги пртянешь, что делать ума не приложу.