Requin, замечу что как раз химия обходится производителям дешевле натуральных ингридиентов.. сколько раз уже об этом говрилось.. концентрат в мизерной баночке стоит как один апельсин к примеру, а навести напитка можно из этой мизерной баночки как из тонны этих оранжевых плодов.. если бы там все было натуральное ценник бы зашкаливал.. есть ведь в европе такие магазины, где продают все натуральное.. так там цены больше в 2–3 раза по сравнению с обычными магазинами.. простой пример. но думаю понятный и логичный.
dsh‑nsk, синтезировать большинство элементов особенно растений просто не реально дорого — заипешься, намного дешевле делать концентрат из натуральных продуктов всего то обыкновеная перегонка
Requin, может и глупо но не вижу смысла тогда делать из натур продукта концентрат.. потому что тогда получится опять же из мизерной баночки как из тонны натурального.. а при перегонке наверняка какие свойства продукта теряются..