Requin, ахахахахахаха ты ещё начни впаривать что доширак не химия))))))))))
делать им нечего ты сам сьездий и посмотри как он делается сьездий потом будешь по другому говорить и намного дороже поучится нормальный продукт чем синтезатор
Заквашивание с химической точки зрения при изготовлении хлеба (WIKI)
Простой метод заквашивания теста для хлеба — использование химических веществ для получения газообразных веществ в тесте. Существует два наиболее распространённых метода. Во‑первых, можно использовать разрыхлитель или муку для быстроподнимающегося теста, в состав которой входит разрыхлитель. Во‑вторых, можно использовать кислотный ингредиент, такой как пахта, и добавить пищевую соду. Результатом реакции кислоты и соды будет газообразное вещество. Дык ты теперь хлеб есть перестанешь