«Сойка — перецсмешаться» Рецепт очень прост! Берем сойку, живую (желательно птенца пацана не старше 2ух недель). Садим его в теплое местечко и на перцовую диету. Не больше двух месяцев подсыпаем в корм красного и белого перца (некоторые делают подкожные инъекции 1 ч л перца на 1 ст л воды, но это для тех кто любит поострее). Затем, когда наша сойка подрастет ну или станет уже совсем красной, дастаем из холодильника 2кг батата (можно заменить картошкой, но вкус не тот), 500 гр лягушачьих лапок, 1 яйцо утконоса и 2 скорпиона. И если сможете достать еще 200 гр сметаны. Всё это, кроме сойки, шинкуем, обжариваем до золотистой корочки. Когда всё остынет, зашпиговываем в сойечку, и ставим в духовку на 220 градусов на 30 минут. После всего, можно полить соусом из сливок орангутана и подавать вместе с огурцами. Получается офигенно вкусно! Гости останутся довольными!